Главная
 

В Голосеевском районе Киева горит завод древесностружечных плит.

20 мая 2004, 16:10
0
2

Сегодня днем в Голосеевском районе столицы возник пожар на Киевском заводе древесностружечных плит "Аверс". В настоящее время на месте случившегося находятся несколько бригад бойцов "01", причем пожарные машины все продолжают прибывать...

Сегодня днем в Голосеевском районе столицы возник пожар на Киевском заводе древесностружечных плит "Аверс". В настоящее время на месте случившегося находятся несколько бригад бойцов "01", причем пожарные машины все продолжают прибывать.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, сигнал о загорании завода, находящегося по адресу переулок Деревоотделочный 5, поступил около четырех часов дня.

В настоящее время дым валит сразу из нескольких мест одновременно. По словам нашего журналиста, похоже на то, что очаг загорания находится в одной из больших труб, размещенных по периметру здания.

Чуть позже удалось выяснить, что загорелась мелкая стружка, из которой делаются плиты ДСП. Кроме этого, ситуация усугубляется тем, что вокруг завода тлеет находящаяся на земле тырса.

Пока пожар удается держать под контролем, однако из-за сильного ветра вначале загорелась крыша ангара, которую вскоре потушили, а затем - крыша соседнего здания. Сейчас ее также потушили.

В настоящее время на месте случившегося сформирован пожарно-оперативный штаб, тушение продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях