Главная
 

В Омске рецидивисты зарезали трех женщин и захватили заложницу.

21 мая 2004, 09:46
0
5

В Омской области двое недавно освободившихся из тюрьмы уголовника совершили зверское убийство трех женщин, после чего захватили в заложницы пятнадцатилетнюю девушку. Маленький сын одной из погибших уцелел лишь по счастливой случайности...

В Омской области двое недавно освободившихся из тюрьмы уголовника совершили зверское убийство трех женщин, после чего захватили в заложницы пятнадцатилетнюю девушку. Маленький сын одной из погибших уцелел лишь по счастливой случайности.

Как передает NEWSru.com, 17 мая в Амурском поселке Омской области были найдены трупы трех женщин с множественными колото-резаными ранами груди, шеи и спины. Следователи выяснили, что убийство совершили двое мужчин, на днях освободившиеся из тюрьмы.

Рецидивисты залезли в дом, чтобы украсть деньги и золотые украшения. Расправившись с несчастными женщинами, они захватили в заложники 15-летнюю девушку и пытались уехать на электричке.

Впрочем, убийц удалось задержать, когда они ехали в город Называевск Омской области. Девушка была освобождена.

По данному факту прокуратура Центрального округа Омска возбудила уголовное дело по статьям 105 ч.2 и 162 УК РФ - "убийство при отягчающих обстоятельствах" и "разбой". Расследование данного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел прокуратуры Омской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях