Главная
 

В Киеве 116 грудных детей отравились молочными продуктами.

21 мая 2004, 10:48
0
3

В Деснянском районе столицы произошло массовое отравление - по предварительным данным, 116 грудных детей отравились продуктами детской молочной кухни №1. Пострадавшие находятся под наблюдением врачей практически во всех детских больницах Киева...

В Деснянском районе столицы произошло массовое отравление - по предварительным данным, 116 грудных детей отравились продуктами детской молочной кухни №1. Пострадавшие находятся под наблюдением врачей практически во всех детских больницах Киева. Состояние детей медики оценивают как средней тяжести.

Как сообщает РИА "Новости", по предварительным данным, дети отравились творогом с детской молочной кухни. По факту массового отравления проводится расследование.

ForUm передает, что сейчас на месте чрезвычайного происшествия работают специалисты МОЗ. Предполагается, что дополнительная информация появится ближе к обеду. Есть также информация, что отравления могли произойти и в других районах Киева, однако в пресс-службе МОЗ эту информацию категорически опровергли.

В настоящее время Молочная кухня номер один в Деснянском районе Киева, откуда дети получали смеси, временно закрыта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях