Главная
 

По уточненным данным, в Киеве отравились 130 грудных детей.

21 мая 2004, 11:11
0
1

Согласно уточненным данным, в результате отравления в Деснянском районе столицы пострадали сто тридцать грудных детей. Сто девятнадцать из них госпитализированы, еще одиннадцать лечатся на дому. Состояние детей оценивается как средней тяжести...

Согласно уточненным данным, в результате отравления в Деснянском районе столицы пострадали сто тридцать грудных детей. Сто девятнадцать из них госпитализированы, еще одиннадцать лечатся на дому. Состояние всех отравившихся оценивается как средней тяжести.

Как передает ForUm, такие данные сообщили в Главном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций исполнительного органа Киевского городского совета Киевской госадминистрации, отметив, что угрозы жизни в настоящее время нет.

Напомним, что в Деснянском районе столицы произошло массовое отравление - по предварительным данным, дети отравились продуктами детской молочной кухни №1. Пострадавшие находятся под наблюдением врачей практически во всех детских больницах Киева.

Были также данные, что отравления могли произойти и в других районах Киева, однако в пресс-службе МОЗ эту информацию категорически опровергли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях