Главная
 

Комиссия: "Трансвааль-парк" обрушился из-за ошибок при проектировании.

21 мая 2004, 12:42
0
3

Основная причина обрушения купола в "Трансвааль Парке" - ошибки при проектировании. К такому выводу пришла специальная созданная правительством Москвы комиссия по расследованию происшествия. Отмечается, что никаких других версий у комиссии нет...

Основная причина обрушения купола в "Трансвааль Парке" - ошибки при проектировании. К такому выводу пришла специальная созданная правительством Москвы комиссия по расследованию происшествия. Отмечается, что никаких других версий у комиссии нет.

Как передает Лента.Ру, об этом сегодня заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель архитектурно-строительного комплекса Владимир Ресин.

Он добавил, что комиссия не рассматривала другие варианты катастрофы из-за того, что все видеопленки и другие материалы сразу же попали в распоряжение следователей прокуратуры.

По данным NEWSru.com, Ресин также полагает, что "Трансвааль-парк" не должен возобновлять работу до завершения расследования. "Лично я не стал бы открывать увеселительное заведение на месте, где погибли люди", - добавил он.

Он отметил также, что окончательные выводы о причине обрушения крыши в "Трансвааль-парке" должно сделать следствие, которое располагает всеми необходимыми пленками и другими материалами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях