Главная
 

Полтавская область. Мать рецидивиста сожгла машину участкового инспектора. (Фоторепортаж)

28 августа 2009, 09:27
0
7

В октябре 2008 года один из лучших участковых инспекторов в Полтавской области, Виктор Тимцуник, получил долгожданный служебный автомобиль "ВАЗ - 2107". Но проработал на нем совсем недолго. Во время задержания рецидивиста, мать преступника подожгла автомобиль милиционера. Все началось с того, что 29-летний Иван в очередной раз вышел из тюрьмы.

В октябре 2008 года один из лучших участковых инспекторов в Полтавской области, Виктор Тимцуник, получил долгожданный служебный автомобиль "ВАЗ - 2107". Но проработал на нем совсем недолго. Во время задержания рецидивиста, мать преступника подожгла автомобиль милиционера.
Все началось с того, что 29-летний Иван в очередной раз вышел из тюрьмы. Дважды он был осужден за кражи, последний - третий раз, сидел за избиение односельчанина. На этот раз его освободили условно-досрочно. Он вернулся домой и стал опять терроризировать все село.
 Соседи написали жалобу участковому. В тот день Виктор Тимцуник приехал к дому этой непростой семейки разобраться с дебоширом. Тот, увидев участкового, бросился наутек. Пока Виктор догонял его, мать Ивана вышла на улицу, облила служебную милицейскую машину керосином и подожгла. Новенький автомобиль вспыхнул, как дерево, а потом  стал двигаться к дому соседей. Виктор Васильевич бросился тушить машину. Все очевидцы молились о том, чтобы не взорвался топливный бак.  Вскоре огонь удалось потушить. Никто из людей не пострадал. А вот от машины остался только сгоревший остов.
Теперь некому будет ездить к Ивану в тюрьму, так как его матери грозит от 3-х до пяти лет лишения свободы. Но свой выбор они сделали сами.
Все подробности этой трагической истории смотрите в сюжете на телеканале "ЧП.INFO".
По материалам пресс-службы ГУ МВД в Полтавской области.
     
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях