Главная
 

Под Киевом грузовик протаранил маршрутку.

23 мая 2004, 08:53
0
3

В субботу около 16:00 на автотрассе неподалеку от Киева грузовик врезался в маршрутку. По предварительным данным, в результате столкновения на месте погибли, как минимум, два человека, около 20 получили травмы различной степени тяжести...

В субботу около 16:00 на автотрассе неподалеку от Киева грузовик врезался в маршрутку. По предварительным данным, в результате столкновения на месте погибли, как минимум, два человека, около 20 получили травмы различной степени тяжести.

По предварительной информации, во время буксировки грузового автомобиля марки ЗИЛ неподалеку от населенного пункта Крюковщина оборвался трос. Тяжелый автомобиль с неработающими тормозами поехал с горки и врезался на большой скорости в ехавшую навстречу маршрутку "Боярка-Киев".

В салоне маршрутного такси, по данным корреспондента Magnolia-TV.com, находилось не менее 20 человек. Грузовик буквально смял переднюю часть микроавтобуса, тело водителя маршрутки было разорвано на куски. Погибла также пассажирка маршрутки, нескольких человек зажало в салоне.

На место происшествия прибыли несколько карет скорой помощи, пожарные и милиция. Тяжело пострадавших пассажиров доставляли в Боярскую центральную районную больницу, получивших легкие травмы направили для оказания помощи в киевские больницы.

У пострадавших множественные переломы конечностей и костей таза, черепно-мозговые травмы, повреждения грудной клетки и внутренних органов. Несколько человек находятся в реанимации. Водитель грузовика, по предварительным данным, не пострадал.

ТЕГИ: КиевКиевсоветКиевгорадминистрацияКГГАГенплан КиеваКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях