Главная
 

Под обрушившимся терминалом французского аэропорта погибли 4 человека.

24 мая 2004, 09:09
0
5

Сегодня окончательно установлено число жертв обрушения перекрытий в терминале 2-Е французского аэропорта Руасси. По уточненным данным, под завалами погибли четыре человека, трое получили ранения и в настоящее время находятся в больнице...

Сегодня окончательно установлено число жертв обрушения перекрытий в терминале 2-Е французского аэропорта Руасси. По уточненным данным, под завалами погибли четыре человека, трое получили ранения и в настоящее время находятся в больнице.

Об этом руководитель отряда спасателей полковник Фредерик Монар доложил премьер-министру Франции Жан-Пьеру Раффарену, который в понедельник рано утром прибыл на место происшествия, сообщает РИА "Новости". Ранее спасатели докладывали о шести, потом о пяти погибших.

По словам Монара, в течение воскресенья на огромной груде развалин, которая образовалась на месте падения части свода, работали 150 спасателей. Ночью их число сократилось до 50 человек.

Полковник сообщил, что в ближайшее время поисковики со специально обученными собаками вновь осмотрят развалины. Инцидент в аэропорту произошел в воскресенье в 06.57 по местному времени.

Как отмечают организаторы поисково-спасательных работ, число жертв могло бы быть значительно больше, если бы не бдительность троих полицейских, которые за несколько минут до обрушения заметили трещину в своде и успели эвакуировать большинство пассажиров из опасного места.

ТЕГИ: МВДдепутатыправила дорожнього рухуналог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях