Главная
 

При взрыве грузовика с аммиаком погибли 17 человек.

24 мая 2004, 11:42
0
3

Cемнадцать человек погибли в результате жуткого ДТП в Румынии, где на одной из трасс в юго-восточной части страны грузовик с аммиаком сначала опрокинулся, а потом загорелся и взорвался. Среди погибших - спасатели, журналисты и пожарные...

Cемнадцать человек погибли в результате жуткого дорожно-транспортного происшествия в Румынии, где на одной из трасс в юго-восточной части страны грузовик с аммиаком сначала опрокинулся, потом загорелся и через несколько минут взорвался. Среди погибших - спасатели, журналисты и пожарные.

Как сообщает NEWSru.com, отмечается также, что ранения получили "неопределенное число людей". Состояние девятерых пострадавших оценивается как очень тяжелое. Cреди погибших - два журналиста частной телекомпании Antena 1, семь пожарных и спасатели, пытавшиеся потушить огонь, а также местный начальник полиции, который находился близ места взрыва.

ЧП произошло около города Михайлешти, что в семидесяти километрах от Бухареста, а взорвался грузовик в 05:50, когда пожарные пытались потушить огонь. Об этом сообщила представитель полиции Флорентина Кручиану, отметив, что точное число погибших пока неизвестно.

На месте взрыва образовалась четырнадцатиметровая воронка, длина которой 40 метров. Кроме того, взрывом повреждены несколько зданий в Михайлешти, а также нарушено движение по дороге, которая связывает столицу с городом Бузэу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях