Главная
 

В Киеве киллер при свидетелях расстрелял свою жертву.

24 мая 2004, 13:28
0
4

Вчера около стадиона "Восход", что находится на улице Привокзальной, прямо на глазах игравших там молодых футболистов неизвестный злоумышленник в упор расстрелял мужчину лет тридцати пяти. Выстрелив в него четыре раза, киллер скрылся...

Вчера около стадиона "Восход", что находится на улице Привокзальной, прямо на глазах игравших там молодых футболистов неизвестный злоумышленник в упор расстрелял мужчину лет тридцати пяти. Выстрелив в него четыре раза, киллер скрылся.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, на стадионе проводилось первенство Киева детей 1992 года рождения. Однако буквально через несколько минут после начала матча зрители услышали звуки выстрелов.

По словам свидетелей, к припаркованной на стоянке машине "Мерседес" подошел ее хозяин. Едва он открыл багажник, как к нему подскочил неизвестный лет сорока на вид, развернул того за плечо лицом к себе и четыре раза выстрелил.

Свидетели отмечают, что оружие находилось в черной сумке, причем преступник стрелял, не вынимая его оттуда. Что касается жертвы, то медицинская помощь уже не понадобилась - мужчина скончался на месте.

На месте происшествия работала группа оперативников; привели даже специальную розыскную собаку, однако след убийцы оборвался на улице.

В ЦОС ГУМВД Киева сообщили, что на данный момент задержан человек, подозреваемый в организации убийства; непосредственного исполнителя пока так и не удалось поймать.

Сообщается, что киллеру на вид 35-38 лет, рост 170 сантиметров, коренастый, лицо круглое средней полноты, красное; волосы короткие, черные. Был одет в черные джинсы, короткую черную куртку с синими вставками, при себе имел черную спортивную сумку.

Милиция просит звонить по телефонам 212-97-30, 572-71-02, 572-70-02 или 02 всех, кто имеет какую- нибудь информацию о преступлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях