Главная
 

В серьезном ДТП в Ивано-Франковской области погибли 3 человека.

24 мая 2004, 17:36
0
6

В субботу на трассе Галич-Ивано-Франковск столкнулись три автомобиля, в результате чего 9 человек зажало в покореженных автомобилях. На место случившегося срочно вызвали спасателей, которые высвобождали пострадавших при помощи спецоборудования...

Вечером в субботу на трассе Галич-Ивано-Франковск столкнулись три автомобиля, в результате чего девять человек оказались зажатыми в покореженных автомобилях. На место случившегося срочно пришлось вызывать спасателей, которые высвобождали пострадавших при помощи спецоборудования.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Ивано-Франковской области, виновником столкновения стал 21-однолетний водитель "Опель-Омега", машину которого из-за превышения скорости занесло по мокрой дороге на полосу встречного движения.

Там она столкнулась с "Део Ланс", который закнутило на дороге и выбросило на обочину. А на пути "Опеля", в котором везли свадебный венок невесте, возникла "Таврия-Славута".

Больше всего повезло четырем пассажирам "Део Ланс", которые практически не пострадали. А вот остальным повезло гораздо меньше. Очевидцы трагедии собственноручно пытались высвободить несчастных, однако у них ничего не вышло. Прибывшие на место спасатели сразу же кинулись спасать людей.

На месте случившегося сразу же умерла 18-летняя пассажирка "Опеля Омеги". Еще четыре человека, которые находились в салоне "Опеля", с тяжелыми ранениями были госпитализированы. К сожалению, на следующий день около трех часов ночи один из пострадавших, 13-летний мальчик, умер.

Больше всего пострадал водитель "Славуты", которому в результате сильного удара зажало туловище и ноги. Чтобы его вытащить, бойцам "01" пришлось при помощи специальных ножниц полностью отрезать верхнюю часть машины, а потом растянуть тросами измятый салон в разные стороны.

Однако через несколько часов мужчина скончался от внутреннего кровотечения. Еще троих пассажиров "Таврии" доставили в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях