Главная
 

В австрийских горах потерпел крушение планер.

25 мая 2004, 08:04
0
5

В австрийской федеральной землей Каринтия в понедельник потерпел крушение планер, его пилот получил тяжелые ранения. Служба спасения потратила несколько часов на поиски несчастного, так как планер упал в труднодоступном лесу в горах Оссиахер Тауэрн...

В австрийской федеральной землей Каринтия в понедельник потерпел крушение планер, его пилот получил тяжелые ранения. Служба спасения потратила несколько часов на поиски несчастного, так как планер упал в труднодоступном лесу в горах Оссиахер Тауэрн.

Как передает РИА "Новости", о случившемся сообщили в жандармерии Каринтии, которая ведет расследование происшедшего. Пилот был доставлен с места крушения в больницу города Клагенфурта - столицы Каринтии.

Сообщается также, что мужчина получил серьезные ранения головы и многочисленные переломы. Врачи больницы "скорой помощи" ведут борьбу за его спасение.

Выяснилось, что 50-летний гражданин ФРГ стартовал с аэродрома Фельдкирха на австро-лихтенштейнской границе и при хорошей погоде сумел долететь до Оссиахер Тауэрн. Затем воздушное судно по неизвестным причинам рухнуло в горно-лесной массив.

Ведется расследование причин крушения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях