Главная
 

В центре Москвы взорван автомобиль, пострадали 7 человек.

25 мая 2004, 09:10
0
3

Сегодня утром на Звенигородском шоссе в центре Москвы взорвалась легковушка, в результате чего пострадали семь человек. Автомобиль практически полностью уничтожен, определить его марку пока не представляется возможным...

Сегодня утром на Звенигородском шоссе в центре Москвы взорвалась легковушка, в результате чего пострадали семь человек. Все пострадавшие, среди которых - пять женщин и двое мужчин в возрасте от 18 до 61 года - были доставлены в больницу имени Боткина и в 71-ю городскую больницу.

Как передает NEWSru.com, взрыв произошел около 9:00. Автомобиль практически полностью уничтожен, определить его марку пока не представляется возможным. На место выехали все оперативные службы города, сейчас место происшествия оцеплено.

В Центре экстренной медицины сообщают, что пострадавшие получили колото-резаные раны и баротравмы. На данный момент другие подробности случившегося не сообщаются, ведется расследование.

Напомним, что в январе прошлого года на Звенигородском шоссе, у дома 26А, на одной из стоянок были обнаружены две автомашины "ВАЗ-2108" с установленными в них самодельными взрывными устройствами.

Тогда сотрудники милиции установили, что незадолго до инцидента обе машины были проданы по доверенности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях