Главная
 

На Большой Житомирской в шахту лифта упали три человека.

25 мая 2004, 10:21
0
2

Сегодня утром на улице Большая Житомирская произошло ЧП - в одном из домов, где проводится капитальный ремонт, по невыясненным пока причинам трое рабочих упали в шахту лифта. Все они выжили, однако получили различные ранения и травмы...

Сегодня утром на улице Большая Житомирская произошло чрезвычайное происшествие - в одном из домов, где проводится капитальный ремонт, по невыясненным пока причинам трое рабочих упали в шахту лифта. Все они выжили, однако получили различные ранения и травмы.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, происшествие случилось примерно в 9:45, а строители упали с высоты четвертого этажа. Примечательно, что здание, где проводится ремонт, сравнительно старой постройки, и потолки там высокие.

К счастью, все три человека остались живы, однако двое из них получили тяжелые травмы; состояние третьего оценивается как средней степени тяжести. На место случившегося были вызваны бойцы МЧС, однако их помощь не понадобилась - строителей вытащили собственными силами.

На данный момент остается непонятным, из-за чего рабочие рухнули с такой высоты; ведется расследование.

ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях