Главная
 

ГУВД Москвы: машину на Звенигородском шоссе взорвали умышленно.

25 мая 2004, 11:26
0
0

Причиной взрыва автомобиля на Звенигородском шоссе в Москве стало взрывное устройство, которое специально установили на фонарном столбе у дороги рядом с автомобилем. Об этом сообщили журналистам представитель ГУВД столицы...

Причиной взрыва автомобиля на Звенигородском шоссе в Москве стало взрывное устройство, которое специально установили на фонарном столбе у дороги рядом с автомобилем. Об этом сообщили журналистам представитель ГУВД столицы.

Как передает РИА "Новости", это лишь предварительные данные. В настоящее время расследование продолжаются, место взрыва исследуется прибывшими экспертами. Принадлежность машины пока не установлена.

Тем временем NEWSru.com поясняет, что взрыв произошел в тот момент, когда мимо столба проезжал автомобиль SAAB 9000. Скорее всего, взрыв был направлен на пассажиров иномарки, в интересах следствия сведения о них пока не разглашаются. Первоначально сообщалось, что утром во вторник на Звенигородском шоссе взорвался легковой автомобиль.

Напомним, что в результате случившегося пострадали семь человек. Среди них - четверо молодых людей, по предварительным данным, это студенты и студентки. По данным правоохранительных органов, все ранения оказались несерьезными. Кроме этого, в результате взрыва были выбиты все стекла на первом этаже здания N7 по Звенигородскому шоссе.

Прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела, заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин. На месте взрыва работают сотрудники инженерно-саперного отдела ГУВД Москвы, которые устанавливают тип взрывного устройства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях