Главная
 

Киевская область. Убил мать свого друга, выпил чаю и сочинил легенду о грабителях. (Фоторепортаж)

28 августа 2009, 10:16
0
2

Ночью в скорую помощь позвонил неизвестный и сообщил, что во дворе частного дома совершено двойное убийство. По приезду врачи констатировали смерть женщины - хозяйки дома, а ее 19-летнего сына, с многочисленными проникающими ранениями, лежащего без сознания, отвезли в больницу. У женщины сиротами остались еще двое детей.

Ночью в скорую помощь позвонил неизвестный и сообщил, что во дворе частного дома совершено двойное убийство. По приезду врачи констатировали смерть женщины - хозяйки дома, а ее 19-летнего сына, с многочисленными проникающими ранениями, лежащего без сознания, отвезли в больницу.  У женщины сиротами остались еще двое детей. 
Друг сына, Слава рассказал, что при нем в дом ворвались пятеро человек в масках и напали на них. Он успел убежать, а тетя Вика и друг Юра стали их жертвами.
Для всех, кроме оперативников, эта история выглядела правдоподобно. И после долгого допроса Слава без капли жалости, в красках, рассказал, что произошло в тот вечер.
    Он приехал в Яготин погостить к родственникам. Несмотря на молодость, Слава уже успел побывать в тюрьме за кражу.  С Юрой, средним сыном тети Вики, они были приятелями. В тот вечер, предварительно погуляв и хорошенько выпив, они зашли к Юре домой продолжить вечер на кухне.   Возникла ссора. Слава схватил кухонный нож и накинулся на друга. Когда тот потерял сознание, нелюдь зашел в дом и лег спать. А тете Вике сказал, что ее сын пошел провожать девушек. Мать вышла во двор, увидела окровавленное тело сына и закричала…

 Историю о безжалостном убийце смотрите в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO".
  

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях