Главная
 

В Харькове и Виннице взорвались заводы.

26 мая 2004, 08:03
0
10

За вчерашний день на территории Украины произошли два ЧП на производственных предприятиях, в результате которых погиб один человек и трое получили тяжелые травмы. Инциденты произошли на харьковском предприятии "Пиротекс" и на винницком ламповом заводе...

За вчерашний день на территории Украины произошли два ЧП на производственных предприятиях, в результате которых погиб один человек и трое получили тяжелые травмы. Инциденты произошли на харьковском предприятии "Пиротекс" и на винницком ламповом заводе.

Как сообщает пресс-служба МЧС, 25 мая около 11 часов утра произошел взрыв в химическом цеху харьковского "Пиротекса", расположенного на улице Новгородской, 87. Взрыв значительно повредил стены и перекрытия цеха.

В результате получили сильные ожоги и политравмы три работника предприятия. Пострадавшие доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Причины ЧП устанавливаются.

В тот же день около 21:30 прогремел взрыв на территории винницкого ОАО "Ламповый завод" в одноэтажном цеху, где производилось наполнение кислородных баллонов. В результате взрыва произошло возгорание.

Пожар был ликвидирован в течение сорока минут подразделениями Государственной пожарной охраны МЧС. Здание цеха практически полностью разрушено взрывом, на месте обнаружено тело погибшего рабочего.

По фактам взрывов ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях