Главная
 

Житомирская область. Серийный вор пожаловал в храм…за деньгами и выпивкой. (Фоторепортаж)

28 августа 2009, 14:31
0
3

Ночные вояжи для Василия закончились в средине августа, когда его поймали "на горячем" во время очередной кражи из церкви. Со слов задержанного, его больше интересуют магазины, кражи в которых стали для него своеобразным промыслом. Мужчина только зимой вышел из тюрьмы, где в общей сложности пробыл 15 лет. На свободе фантазии на больше, чем украсть, не хватило. Перемещаясь от одного села к другому, он ночью выламывал дверь магазина, брал все, на что видел - деньги, продукты, водку. А потом продолжал свое путешествие. Оперативники, выезжая на место преступления, пришли к выводу, что к ночным взломам причастен один и тот же человек.

Ночные вояжи для Василия закончились в средине августа, когда его поймали "на горячем" во время очередной кражи из церкви. Со слов задержанного, его больше интересуют магазины, кражи в которых стали для него своеобразным промыслом. Мужчина только зимой вышел из тюрьмы, где в общей сложности пробыл 15 лет. На свободе фантазии на больше, чем украсть, не хватило.
Перемещаясь от одного села к другому, он ночью выламывал дверь магазина, брал все, на что видел - деньги, продукты, водку. А потом продолжал свое путешествие. Оперативники, выезжая на место преступления, пришли к выводу, что к ночным взломам причастен один и тот же человек. Отрабатывали разные версии. В процессе расследования вышли на личность Василия. Он после удачной операции имел обыкновение возвращаться в родное село и устраивать пышные банкеты.
 Василий понял, что за ним погоня и некоторое время прятался в лесу. Однако деньги и еда заканчивались, а праздника хотелось. В селе Шершнив он решил, для конспирации, залезть не в магазин, а в храм. Там взял 200 грн. пожертвований и направился дальше, в соседние села. Кто задержал грабителя, и какой срок грозит беспринципному вору, смотрите на телеканале "ЧП.INFO".   
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях