Главная
 

Причиной взрыва на винницком заводе были кислородные баллоны.

26 мая 2004, 11:23
0
3

По предварительным данным, причиной мощного взрыва на предприятии "Техногаз" стала детонация одного или нескольких кислородных баллонов. В результате случившегося погиб рабочий, сам же цех общей площадью 240 квадратных метров полностью разнесло...

По предварительным данным, причиной мощного взрыва на предприятии "Техногаз" стала детонация одного или нескольких кислородных баллонов. В результате случившегося погиб рабочий, сам же цех общей площадью 240 квадратных метров полностью разнесло.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре пропаганды УМЧС Украины в Винницкой области, около половины десятого шквал звонков от жителей винницкого микрорайона "Тяжилев" по линии "01" поднял на ноги всех спасателей города.

На место случившегося были направлены автомобили четырех пожарных частей, находившихся на дежурстве. Выяснилось, что взрыв произошел в кислородно-наполнительном цехе малого предприятия "Техногаз", которое арендовало помещение у Винницкого лампового завода.

К сожалению, при исследовании руин было обнаружено тело человека, который, как выяснилось позже, был сотрудником предприятия. Взрывной волной повреждены стены соседних помещений; в припаркованных рядом автомобилях повылетали стекла.

Окончательная причина ЧП устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях