Главная
 

Опубликованы имена убитых в Багдаде россиян.

26 мая 2004, 14:42
0
5

Cтали известны имена погибших сегодня утром в Ираке россиян. По данным исполнительного директора "Интерэнергосервиса" Александра Рыбинского, это Вячеслав Овсянников и Виктор Дынкин. Кроме этого, известны также и фамилии раненых сотрудников компании...

Cтали известны имена погибших сегодня утром в Ираке россиян. По данным исполнительного директора "Интерэнергосервиса" Александра Рыбинского, это Вячеслав Овсянников и Виктор Дынкин. Кроме этого, известны также и фамилии раненых сотрудников компании.

Как передает РИА "Новости", пока сообщаются фамилии лишь семи пострадавших - это Степан Стужук, А.Чувашов, А.Коренков (госпитализирован в американский госпиталь с тяжелым ранением), В.Чернецкий, Г.Вербилов, В.Трифонов и Владимир Овсянников (брат одного из погибших).

Всего же, по словам Александра Рыбинского, пострадали восемь человек. А официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко отмечает, что двоим из них были сделаны операции. Они находятся в тяжелом состоянии, и врачи оценивают их как нетранспортабельных.

Что касается остальных, то они отделались легкими ранениями. В связи с данным нападением было принято решение вывезти из Багдада всех сотрудников "Интерэнергосервиса", которых на сегодняшний день насчитывается 240 человек.

Семьям погибших и пострадавшим будут выплачены компенсации в соответствии со страховыми полисами, а также помощь от предприятия.

Напомним, что сегодня утром в Багдаде неизвестные злоумышленники совершили вооруженное нападение на автобус с группой российских специалистов, работающих по контракту с ЗАО "Интерэнергосервис" на восстановлении ТЭС "Дора" в Багдаде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях