Главная
 

Среди раненых сотрудников "Интерэнергосервис" есть украинец.

26 мая 2004, 15:53
0
23

Как оказалось, среди раненых сегодня утром в Багдаде сотрудников российской компании "Интерэнергосервис" есть гражданин Украины Валентин Чернецкий. В результате инцидента он получил легкое пулевое ранение в бедро без повреждения кости...

Как оказалось, среди раненых сегодня утром в Багдаде сотрудников российской компании "Интерэнергосервис" есть гражданин Украины Валентин Чернецкий. В результате инцидента он получил легкое пулевое ранение в бедро без повреждения кости.

Как передает ForUm, в настоящее время пятидесятисемилетний украинец находится в местном госпитале вместе с другими ранеными. А МЧС России обещает до четверга, в крайнем случае до субботы, эвакуировать из Ирака всех без исключения сотрудников компании "Интерэнергосервис".

На сегодняшний день в Ираке находится около двадцати граждан Украины, причем почти все они - сотрудники компании "Интерэнергосервис". В настоящее время МИД уточняет точное число украинских граждан в Ираке.

Тем временем стали известны подробности самого инцидента. Правоохранители полагают, что обстрел совершил один человек, который, находясь на обочине, открыл огонь по приближающемуся автобусу, сообщает РИА "Новости".

По последним данным, полученным в посольстве, в результате обстрела автобуса недалеко от въезда на территорию строительного объекта погибли двое и ранены пятеро специалистов, работавших в Ираке. Ранее представитель "Интерэнергосервиса" сообщил, что в результате нападения ранения получили восемь сотрудников компании.

Кроме того, имеются пострадавшие с иракской стороны, включая водителя и охранников. Что касается преступника, то после вооруженного нападения он скрылся на машине.

ТЕГИ: автомобилиавтосалон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях