Главная
 

В Феодосии завершился суд над торговцами "живым товаром".

26 мая 2004, 15:44
0
10

В Феодосии завершился суд над членами преступной группировки, продававшей молодых крымчанок в сексуальное рабство. 32-летняя жительница Феодосии приговорена к 4 годам лишения свободы, а ее 28-летний земляк к 4 годам лишения свободы с отсрочкой...

В Феодосии завершился суд над членами преступной группировки, продававшей молодых крымчанок в сексуальное рабство. 32-летняя жительница Феодосии приговорена к 4 годам лишения свободы, а ее 28-летний земляк к 4 годам лишения свободы с отсрочкой приговора.

Как сообщает УНИАН, преступная группировка, набиравшая крымчанок для работы проститутками, была организована в 1998 году гражданкой России. В нее входили двое жителей Феодосии и житель Джанкойского района, который в настоящее время находится в розыске.

Члены группировки на протяжении 1998-2001 гг. вербовали девушек - жительниц Крыма - для вывоза в Москву. По данному факту было возбуждено уголовное дело, членов группировки задержали сотрудники Феодосийского отделения по борьбе с организованной преступностью.

В отношении организатора группы - гражданки России - материал выделен в отдельное производство и направлен в правоохранительные органы РФ для принятия решения.

ТЕГИ: автомобилиавтосалон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях