Главная
 

Среди жертв ЧП в аэропорту Руасси может быть украинка.

27 мая 2004, 09:13
0
1

По предварительным данным, одна из погибших под обломками терминала парижского аэропорта Руасси является гражданкой Украины. Сотрудники МВД Франции установили, что обнаруженный у погибшей женщины паспорт на имя 39-летней гражданки Чехии был украден...

По предварительным данным, одна из погибших под обломками терминала парижского аэропорта Руасси является гражданкой Украины. Сотрудники МВД Франции установили, что обнаруженный у погибшей женщины паспорт на имя 39-летней гражданки Чехии был украден полгода назад. Власти считают, что с ним путешествовала неизвестная украинка.

Как передает ForUm, данные выводы основываются в том числе и на анализе купленных авиабилетов - путешествовавшая по чужим документам женщина купила билеты в Киеве и направлялась в Майами. В Париже женщина должна была пересесть на другой самолет.

Напомним, что рано утром в воскресенье в парижском аэропорту Руасси частично обрушились перекрытия в терминале 2-Е. В результате ЧП погибли четыре человека, еще трое получили ранения и в настоящее время находятся в больнице.

В настоящее время полиция продолжает устанавливать личность погибшей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях