Главная
 

В Киеве обезврежена группировка, изготовлявшая фальшивые кредитки.

27 мая 2004, 11:20
0
4

Сотрудники милиции Киева совместно с коллегами из СБУ обезвредили преступную группировку, специализировавшуюся на незаконном изготовлении, сбыте и использовании поддельных банковских карточек международных платежных систем...

Сотрудники милиции Киева совместно с коллегами из СБУ обезвредили преступную группировку, специализировавшуюся на незаконном изготовлении, сбыте и использовании поддельных банковских карточек международных платежных систем.

Как передает ForUm, подделки реализовывались на территории соседних стран - Польши, Турции, России и Белоруссии. Правоохранители обнаружили подпольный цех в частном секторе столицы, а организаторов и непосредственных исполнителей задержали во время перевозки очередной партии кредиток.

У злоумышленников изъяли оборудование и более 200 карточек различных платежных систем, а также электронные носители с информацией о доступе к банковским счетам. Согласно подсчетам, прибыль дельцов составляла по меньшей мере 80 тысяч долларов наличными ежемесячно.

На эти деньги преступники скупали недвижимость в Украине и за ее пределами. В настоящее время возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях