Главная
 

Жертвами наводнения на Гаити стали 2000 человек.

27 мая 2004, 12:05
0
3

Число погибших в результате наводнения и оползней, вызванных проливными дождями на Гаити и в Доминиканской республике, приближается к отметке в две тысячи человек. Разрушительные тропические ливни в регионе продолжаются уже две недели...

Число погибших в результате наводнения и оползней, вызванных проливными дождями на Гаити и в Доминиканской республике, приближается к отметке в две тысячи человек. Разрушительные тропические ливни в регионе продолжаются уже две недели.

Как передает РИА "Новости", количество жертв возросло сразу на тысячу человек после того, как были обнаружены тела погибших в отдаленном городе Мапу на юго-востоке Гаити, связь с которым была затруднена.

Напомним, что остров Гаити разделяют между собой государства Гаити и Доминиканская республика. Согласно официальным данным, которые приводит Газета.Ру, на Гаити наводнение унесло жизни 1660 человек; Доминиканские власти сообщают о 300 погибших.

В настоящее время многие деревни оказались затоплены водой. Обесточены линии электропередач, несколько тысяч людей остались без жилья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях