Главная
 

На Голосеевском проспекте такси врезалось в заглохший КамАЗ.

27 мая 2004, 17:07
0
3

Три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем на Голосеевском проспекте, где в заглохший посреди дороги КамАЗ врезался легковой автомобиль. В результате ДТП пострадали три человека...

Три человека пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня днем на Голосеевском проспекте, где в заглохший посреди дороги КамАЗ врезался легковой автомобиль.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, около половины четвертого на третьей полосе проспекта заглох КамАЗ. Шофер включил сигнальные огни, но вместо предупреждающего знака поставил на дорогу полупустой мешок, и полез под грузовик разбираться с поломкой.

В это время сзади в грузовик врезалось такси "Деу", водитель которого просто не успел затормозить. От удара у КамАЗа выбило задний мост; шофер, находившийся в момент столкновения под машиной, не пострадал.

Однако этого нельзя было сказать о таксисте и двух его пассажирах, которых с черепно-мозговыми травмами госпитализировали прибывшие бригады "скорой помощи". По предварительным данным, один из пострадавших был в тяжелом состоянии, а двое остальных - в состоянии средней тяжести.

В настоящее время сотрудники ГАИ устанавливают все обстоятельства столкновения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях