Главная
 

В Махачкале смертник взорвал пост ГАИ: 11 пострадавших.

1 сентября 2009, 07:24
0
81

В результате взрыва, произошедшего сегодня на Северном посту ГИБДД в Махачкале (РФ), пострадали 11 человек, еще один скончался в больнице.

В результате взрыва, произошедшего сегодня на Северном посту ГИБДД в Махачкале (РФ), пострадали 11 человек, еще один скончался в больнице.

Как сообщили в республиканском Центре медицины катастроф, "с различными ранениями и контузией в больницу доставлены восемь сотрудников милиции и трое сотрудников Центра медицины катастроф, которые дежурили на посту, в больнице скончался работник Дагестанской таможни, который в момент взрыва проезжал мимо".

Как заявил министр внутренних дел Дагестана Али Магомедов, сегодня в Махачкале предотвращен крупный теракт, который террористы готовили на 1 сентября.

"Сотрудники ГАИ остановили машину для проверки документов, и в это время террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Тем самым был предотвращен крупный теракт, который террористы готовили сегодня, в День знаний, провести в одной из точек города", - отметил глава МВД республики.

На месте взрыва образовалась воронка глубиной 1,5 метра и шириной около трех метров. В настоящее время эксперты устанавливают марку взорвавшейся автомашины, детали которой разлетелись в радиусе до 100 метров. На месте инцидента работает оперативно-следственная бригада.
Подробности

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях