Главная
 

Убив тещу, мужчина прятал тело под полом.

28 мая 2004, 14:17
0
7

На днях правоохранители Сумской области раскрыли убийство 59-летней женщины. Оказалось, что с ней расправился ее же зять, который затем спрятал тело в под полом в доме погибшей. На данный момент убийца задержан, он уже сознался в содеянном...

На днях правоохранители Сумской области раскрыли убийство пятидесятидевятилетней женщины. Оказалось, что с ней расправился ее же зять, который затем спрятал тело в под полом в доме погибшей. На данный момент убийца задержан, он уже сознался в содеянном.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС УМВД Украины в Сумской области, трагедия произошла в селе Рябина Великописаревского района. Родные погибшей вначале думали, что женщина уехала к своим родственникам на Западную Украину, однако через три месяца заволновались и сообщили в милицию.

Местные милиционеры связались со своими закарпатскими коллегами, после чего выяснилось, что к родственникам никто не приезжал. Было решено начать расследование на месте, и через некоторое время подозрение в совершении преступления упало на зятя покойной.

По словам местных жителей, он часто ссорился с женщиной и обижал ее. Через некоторое время 46-летний мужчина сознался в убийстве. Выяснилось, что на почве неприязненных отношений он задушил несчастную веревкой, после чего спрятал тело в яме под полом, предварительно засыпав его известью.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что женщина была задушена петлей. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины - умышленное убийство; следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях