Главная
 

На Гавайях грузовик врезался в свадебную процессию.

28 мая 2004, 16:39
0
2

Трагедия на Гавайских островах - в японскую свадебную процессию врезался грузовик, в результате чего невеста погибла на месте, а жених с тяжелыми увечьями был доставлен в больницу. Еще шесть человек получили ранения различной степени тяжести...

Трагедия на Гавайских островах - в японскую свадебную церемонию врезался грузовик, в результате чего 24-летняя невеста погибла на месте, а 29-летний жених с тяжелыми увечьями был доставлен в больницу. Кроме этого, еще шесть человек получили ранения различной степени тяжести.

Как передает NEWSru.com, полицейские считают, что шестидесятичетырехлетний водитель легкого грузовика уснул за рулем и не заметил, что едет на красный сигнал светофора. Машина врезалась в группу людей на пешеходном переходе.

О случившемся передало генеральное консульство Японии на Гавайских островах. Также сообщается, что Гавайи - излюбленное место отдыха японцев, многие из них с удовольствием устраивают там свои свадьбы и свадебные путешествия.

Что касается статистики, то ежегодно более миллиона человек погибают в мире в дорожно-транспортных происшествиях, еще 50 млн получают травмы и оказываются в больницах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях