Главная
 

В автокатастрофе погибла телеведущая Ольга Бура.

29 мая 2004, 20:19
0
32

Минувшей ночью в Киеве погибла в автокатастрофе популярная украинская телеведущая Ольга Бура. Около 0:55 ее автомобиль разбился на Бориспольской трассе. Ольга погибла мгновенно, ее водитель скончался по пути в больницу...

Минувшей ночью в Киеве погибла в автокатастрофе популярная украинская телеведущая Ольга Бура. Около 0:55 ее автомобиль разбился на Бориспольской трассе. Ольга погибла мгновенно, ее водитель скончался по пути в больницу.

Как сообщает УНИАН, Ольга Бура возвращалась из Сум в Киев на собственном джипе "Лексус". В салоне она находилась на переднем сидении рядом с водителем. По предварительным данным, джип двигался на большой скорости.

На выезде с Бориспольской трассы водитель джипа не справился с управлением, вследствие чего автомобиль врезался в бетонный отбойник. После этого его отбросило на бетонную ограду цветочной клумбы.

Вследствие мощнейшего удара джип несколько раз перевернулся в воздухе и врезался в опору рекламного щита на высоте 3-4 метра от земли. Ольгу выбросило из салона автомобиля, она погибла на месте.

Ее водитель получил сильнейшие травмы и скончался в карете скорой помощи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях