Главная
 

Скончался еще один подросток, пострадавший при ДТП в Николаевской области.

31 мая 2004, 13:39
0
5

Увеличилось число жертв крупного дорожно-транспортного происшествия в Николаевской области - вчера в больнице скончался еще один шестнадцатилетний подросток. Таким образом, при столкновении "Газели" и грузовика погибли три человека...

Увеличилось число жертв крупного дорожно-транспортного происшествия в Николаевской области - вчера в больнице скончался еще один шестнадцатилетний подросток. Таким образом, при столкновении "Газели" и грузовика погибли три человека - водитель микроавтобуса и двое детей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в облуправлении ГАИ в Николаевской области, сразу после столкновения часть пострадавших была доставлена в Еланевскую больницу, однако врачи, к сожалению, не смогли спасти жизнь мальчика.

Отмечается также, что все службы действовали оперативно, а кареты скорой помощи сопровождались машинами госавтоинспекции. Узнав о трагедии, люди приходили в больницы и сдавали кровь для пострадавших.

Напомним, что трагедия произошла на трассе Николаев - Кировоград - водитель "Газели" по каким-то причинам проигнорировал дорожные знаки и на скорости выехал со второстепенной дороги на главную, где в него врезался грузовик "MAN".

Кровь водителя "Газели" была направлена на экспертизу, однако какие-либо результаты будут известны лишь через несколько дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях