Главная
 

В результате ДТП на Троещине погибли два человека.

31 мая 2004, 14:16
0
6

Два человека погибли и еще двое получили тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на улице Бальзака на Троещине, где легковой автомобиль "Деу" по невыясненным пока причинам врезался в столб...

Два человека погибли и еще двое получили тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на улице Бальзака на Троещине, где легковой автомобиль "Деу" по невыясненным пока причинам врезался в столб.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, трагедия произошла вчера в два часа дня - сидевшие на заднем сидении парень и девушка погибли на месте, а водитель и еще одна пассажирка были срочно госпитализированы.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Машина вначале ударилась о бровку, после чего вылетела на тротуар и, ударившись в столб, перевернулась. Скорее всего, скорость автомобиля была далеко не маленькой, так как окончательно он остановился лишь через сотню метров.

Согласно осмотру некоторых фрагментов машины, водитель работал таксистом; однако, по словам присутствующих, в этот раз он подвозил друзей. Окончательные причины ДТП предстоит установить сотрудникам ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях