Главная
 

В Крыму неизвестные разбили памятник жертвам депортации.

1 июня 2004, 09:58
0
2

Прошлой ночью в селе Зуя Белогорского района Крыма неизвестные злоумышленники разбили памятный знак жертвам депортации. На следующее утро на месте происшествия собрались около сотни крымских татар, которые провели стихийный митинг...

Прошлой ночью в селе Зуя Белогорского района Крыма неизвестные злоумышленники разбили памятный знак жертвам депортации. На следующее утро на месте происшествия собрались около сотни крымских татар, которые провели стихийный митинг.

Как передает УНИАН, кто-то свалил памятный знак, и от падения он раскололся пополам. Об этом журналистам сообщил председатель Белогорской райгосадминистрации Альберт Кангиев.

По его словам, митингующие требовали найти и наказать виновных. К ним обратился сам Кангиев, который сообщил, что следствие „по горячим следам" ведут Белогорский райотдел милиции и специалисты ГУ МВД Украины в АРК.

Что касается памятного знака жертвам депортации, то он был установлен в центре села Зуя лишь 18 мая этого года, в день шестидесятилетия массовой депортации из Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях