Главная
 

Рыбак выловил из Днепра сумку с телом новорожденной.

1 июня 2004, 11:01
0
3

Жуткое происшествие случилось на днях в Киеве, где мужчина выловил из Днепра мужскую сумку, в которой находилось тело новорожденного ребенка и плацента. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что труп был завернут в целлофановый пакет...

Жуткое происшествие случилось на днях в Киеве, где мужчина выловил из Днепра мужскую сумку, в которой находилось тело новорожденного ребенка и плацента. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что труп был завернут в целлофановый пакет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, рыбак обнаружил подозрительную сумку, которая плыла по Днепру на отрезке между Мостом метро и мостом Патона. В одном кульке находился сам ребенок, а во втором - плацента и какие-то тряпки.

По предварительным данным эксперта-криминалиста, девочка родилась здоровой и жизнеспособной. Сотрудники правоохранительных органов столицы полагают, что несчастную завернули в целлофан еще живой, сразу после того, как перерезали пуповину.

Сколько ребенок находился в воде, прежде чем его волнами прибило к берегу, пока установить не удалось. Сейчас оперативники Печерского Райуправления внутренних дел столицы занимаются поисками женщины, утопившей свою новорожденную дочь в водах Днепра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях