Главная
 

Серия взрывов в "зеленой зоне" Багдада - 25 погибших.

1 июня 2004, 12:52
0
4

Как минимум 25 человек погибли в результате целой серии взрывов, прогремевших сегодня утром в "зеленой зоне" близ Багдада. Именно там находится штаб-квартира Патриотического союза Курдистана, а также штаб-квартиры временной администрации и войск США...

Как минимум двадцать пять человек погибли в результате целой серии взрывов, прогремевших сегодня утром в "зеленой зоне" близ Багдада/ Именно там расположена штаб-квартира Патриотического союза Курдистана, а также штаб-квартиры временной администрации и коалиционных сил.

Как передает NEWSru.com, еще около двадцати человек пострадали. Сообщается, что почти все погибшие - жертвы последнего, самого мощного взрыва. На месте случившегося образовалась большая воронка, сейчас из района поднимается столб черного дыма, дополняет РИА "Новости".

По данным полиции, злоумышленники атаковали также представителей министерства иностранных дел Ирака, покушаясь на главу ведомства Хошияра Зимбари. Серия взрывов прогремела вскоре после того, как около 11 часов по местному времени президентом страны был назван Гази аль-Явар.

Тем временем в 200 километрах к северу от Багдада вблизи американской военной базы в Байджи также прогремел сильный взрыв, в результате которого погибли 11 гражданских лиц и 26 получили ранения. По данным полиции, у базы взорвалась машина, начиненная взрывчаткой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях