Главная
 

В Севастополе лидер преступной группировки получил десять лет.

1 июня 2004, 15:56
0
20

В Севастополе завершился суд над лидером преступной группировки и его подельниками, которые обвинялись в вымогательстве, мошенничестве, контрабанде тяжелых наркотиков, оружия и боеприпасов. Их приговорили к разным срокам тюремного заключения...

В Севастополе завершился суд над лидером преступной группировки и его подельниками, которые обвинялись в вымогательстве, мошенничестве, контрабанде тяжелых наркотиков, оружия и боеприпасов. Преступники были приговорены к разным срокам тюремного заключения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре управления СБУ в Севастополе, резонансное уголовное дело слушалось в Местном суде Гагаринского района Севастополя почти четыре года.

По материалам дела, суммарный объем которого составил пятьдесят один том, группировка Грымайла была транснациональной. В частности, они переправили около сорока килограмм героина из Стамбула в Украину, а в середине девяностых выезжали за границу и устанавливали контакты с бандами в других странах.

Начальник следственного отдела Севастопольского управления СБУ полковник юстиции Владимир Швыдков отмечает, что в настоящее время в городе подобных преступных объединений просто не существует.

По решению суда Грымайло осужден к десяти годам; кроме этого, у него конфискуют все принадлежащее ему имущество. К различным срокам наказания были приговорены и остальные его подельники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях