Главная
 

В Полтавской области собирали подпольные "КРАЗы". (Фоторепортаж)

3 сентября 2009, 10:51
0
3

Нелегальное предприятие находилось в селе под Кременчугом Полтавской области. В нескольких ангарах было размещено поэтапное производство автомобилей: реставрация старых двигателей, покраска и предоставление товарного вида кузовным деталям, сборка и подготовка к реализации.

Нелегальное предприятие находилось в селе под Кременчугом Полтавской области. В нескольких ангарах было размещено поэтапное производство автомобилей: реставрация старых двигателей, покраска и предоставление товарного вида кузовным деталям, сборка и подготовка к реализации. В сюжете на "ЧП.INFO" вы увидите в каких условиях функционировало подпольное производство.
Мощность завода составляла около 100 авто в год, что создавало серьезную конкуренцию официальному производителю, ведь цена на автомобили, изготовленные кустарным способом, была значительно ниже. Хотя качество этих авто было достаточно низким, поскольку собирались они из агрегатов и узлов, которые уже давно вышли из строя. Возбуждено уголовное дело. Налоговики устанавливают полный круг лиц, причастных к незаконному бизнесу, а также, сколько еще автомобилей, изготовленных нелегальным способом, ездит по дорогам Украины и Европы.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях