Главная
 

Два человека погибли в результате ночного ДТП на Троещине.

2 июня 2004, 08:31
0
4

Свидетелей этого ночного ДТП, случившегося на улице Бальзака на Троещине, найти не удалось. Разбитый джип и два тела на проезжей части обнаружил под утро водитель проезжавшего мимо такси. Жертвами ДТП стали двое мужчин возрастом старше 30 лет...

Свидетелей этого ночного ДТП, случившегося на улице Бальзака на Троещине, найти не удалось. Разбитый джип и два тела на проезжей части обнаружил под утро водитель проезжавшего мимо такси. Жертвами ДТП стали двое мужчин возрастом старше 30 лет.

Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, по наиболее вероятной версии, джип Toyota Prado на большой скорости не вписался в поворот и, налетев на бровку, несколько раз перевернулся. При этом у него отлетело левое колесо, машину значительно деформировало.

Жертвы ДТП скончались от тяжелых ранений, не совместимых с жизнью. По характеру полученных ими травм можно предположить, что оба находились в салоне джипа и вылетели оттуда во время того, как джип несколько раз перевернулся в воздухе.

Ни у погибших, ни в салоне автомобиля никаких документов не нашли. На момент отбытия съемочной группы личности жертв ДТП установлены не были. Сотрудники ГАИ, восстанавливая картину случившегося, пытались выяснить, с какой скоростью двигался джип.

Вполне возможно, что находившихся в нем людей спасли бы от смерти ремни безопасности, но они ехали непристегнутыми. Напомним, что всего два дня назад на этом же месте в результате столкновения иномарки со столбом погибли парень и девушка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях