Главная
 

В Черновицкой области десятки людей отравились на свадьбе.

2 июня 2004, 09:30
0
2

В Черновицкой области зафиксировано массовое отравление пищевыми продуктами среди жителей села Становцы Глибочицкого района области. 1 июня к вечеру в больницы стали поступать с жалобами первые пострадавшие. Их количество достигает 40 человек...

В Черновицкой области зафиксировано массовое отравление пищевыми продуктами среди жителей села Становцы Глибочицкого района области. 1 июня к вечеру в больницы стали поступать с жалобами первые пострадавшие. На сегодня их количество достигает 40 человек.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com начальник пресс-службы УМЧС в Черновицкой области Алексей Смирнов, люди отравились 31 мая на свадьбе у жителя вышеуказанного населенного пункта. На месте работает оперативная группа министерства, контролирующая ситуацию в области.

По данным пресс-службы, 16 взрослых и 7 детей госпитализированы в Глибочицкую центральную районную больницу, еще 9 взрослых и 7 детей находятся в областной клинической больнице. Состояние здоровья всех пострадавших - средней степени тяжести.

Устанавливается источник отравления. Для локализации и ликвидации очага заболевания на месте работают специалисты областной и районной санэпидемстанции, проводятся противоэпидемические и санитарно-эпидемиологические мероприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях