Главная
 

В Горловке застрелился председатель городской СДПУ(о).

2 июня 2004, 11:21
0
7

В Горловке Донецкой области сегодня утром обнаружили тело председателя городского отделения Социал-демократической партии Украины (объединенной) Анатолия Фискидинова с огнестрельными ранениями...

В Горловке Донецкой области сегодня утром обнаружили тело председателя городского отделения Социал-демократической партии Украины (объединенной) Анатолия Фискидинова с огнестрельными ранениями.

Как передает УНИАН, тело нашли по месту проживания Фискидинова в принадлежащем ему частном доме. Правоохранители считают, что его смерть наступила в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

Однако пока рассматриваются и другие версии гибели Анатолия Фискидинова, в том числе и убийство, связанное с его коммерческой деятельностью.

По словам секретаря Донецкого областного комитета СДПУ(О) Олега Данникова, Фискидинов являлся директором частного предприятия "Курс" и учредителем горловского автомобильного рынка "Майорский". Кроме этого, он увлекался охотой, поэтому у него хранилось охотничье ружье.

В настоящее расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях