Главная
 

МИД подтверждает гибель украинки в парижском аэропорту.

2 июня 2004, 11:55
0
2

Сегодня Министерство иностранных дел Украины подтвердило гибель гражданки Украины в результате обрушения кровли в парижском аэропорту "Руасси - Шарль де Голль". Имя погибшей украинки на данный момент не сообщается...

Сегодня Министерство иностранных дел Украины подтвердило гибель гражданки Украины в результате обрушения кровли в парижском аэропорту "Руасси - Шарль де Голль". Имя погибшей украинки на данный момент не сообщается.

Как передает "Интерфакс-Киев", об этом журналистам на брифинге сообщил руководитель пресс-службы МИД Маркиян Лубкивский. Он также отметил, что информация о погибшей украинке не будет обнародоваться по просьбе родственников, поскольку ее пребывание во Франции "было спорным".

Напомним, что рано утром 23 мая в парижском аэропорту Руасси частично обрушились перекрытия в терминале 2-Е. В результате ЧП погибли четыре человека, еще трое получили ранения и в настоящее время находятся в больнице.

Через несколько дней сотрудники МВД Франции установили, что обнаруженный у погибшей женщины паспорт на имя 39-летней гражданки Чехии был украден полгода назад. Считалось, что с ним путешествовала неизвестная украинка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях