Главная
 

Мост Патона в Киеве не обвалился!

2 июня 2004, 14:48
0
3

Уже несколько часов подряд в нашу телекомпанию поступают многочисленные звонки от киевлян с единственным вопросом: "что сегодня случилось на мосту Патона?" С уверенностью заявляем, что информация о повреждении моста не соответствует действительности...

Уже несколько часов подряд в нашу телекомпанию поступают многочисленные звонки от киевлян с единственным вопросом: "что сегодня случилось на мосту Патона?" С уверенностью заявляем, что информация о повреждении моста не соответствует действительности.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, сегодня утром на мосту Патона образовалась огромная пробка в связи с тем, что был частично перекрыт для движения Южный мост и на мосту Патона резко возрос трафик. На Южном мосту были перекрыты в сторону левого берега две полосы движения в связи с ремонтом проезжей части.

Ситуация усложнилась несколькими незначительными авариями, вследствие чего тысячи киевлян, пересекавших Днепр, вынуждены были простоять в многочасовой пробке.

В пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций корреспонденту Magnolia-TV.com также сообщили, что группа специалистов на скоростном катере произвела осмотр конструкций моста, и никакие повреждения или разрушения зафиксированы не были.

Кроме этого, сегодня утром в пробке родила женщина. Скорая помощь получила вызов в 8:50 утра, и к роженице направилась бригада врачей второй подстанции. На обратном пути машина попала в крупную пробку на Русановской набережной и мосту Патона.

У женщины начались схватки, и где-то в 11:00 прямо в карете скорой помощи она родила девочку. Еще спустя час, в 12:10, роженицу наконец доставили в роддом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях