Главная
 

Огромную пробку на мосту Патона удалось разблокировать.

2 июня 2004, 16:20
0
1

По информации пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, на 17:00 на мосту Патона удалось разблокировать крупную автомобильную пробку, в настоящее время происходит медленное движение автотранспорта в обоих направлениях...

По информации пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, на 17:00 на мосту Патона удалось разблокировать крупную автомобильную пробку, в настоящее время происходит медленное движение автотранспорта в обоих направлениях.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, с сегодняшнего дня проводятся ремонтные работы на Южном мосту, что привело к увеличению трафика по мосту Патона, а также мосту Метро.

По данным попавшего в пробку корреспондента Magnolia-TV.com, ситуация усугубилась несколькими авариями - в частности, около десяти часов утра на мосту попало в аварию маршуртное такси "Газель".

Как сообщалось раньше, сегодня утром в пробке родила женщина - машина "скорой помощи" была заблокирована автотранспортом на Русановской набережной, из-за чего врачам пришлось принимать роды прямо в салоне.

В пресс-службе МЧС опровергают слухи о повреждении моста Патона - группа специалистов на скоростном катере произвела осмотр конструкций моста, и никакие повреждения или разрушения зафиксированы не были.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях