Главная
 

ДТП на МКАД: два грузовика столкнулись с бензовозом.

3 июня 2004, 08:57
0
5

На 72-м километре МКАД в Москве два грузовика столкнулись с бензовозом, в результате чего тот перевернулся и загорелся. Инцидент произошел в 5:27 на внутренней стороне кольцевой автотрассы, а в цистерне машины находились 26 кубометров бензина.

На семьдесят втором километре МКАД в Москве два грузовика столкнулись с бензовозом, в результате чего тот перевернулся и загорелся. Инцидент произошел в 5:27 на внутренней стороне кольцевой автотрассы, а в цистерне машины находились 26 кубометров бензина.

Как передает Лента.Ру, на место происшествия прибыли сразу десять пожарных расчетов и еще четыре экипажа скорой помощи; площадь пожара составляла сорок квадратных метров. К 06:25 пожар удалось ликвидировать.

Бойцы "01" начали проливку и разборку сгоревших конструкций машин. В результате случившегося пострадал один человек, его в тяжелом состоянии доставила в больницу бригада скорой помощи.

А NEWSru.com передает, что водитель бензовоза не справился с управлением, в результате чего автоцистерна столкнулась сразу с тремя автомобилями.

Пострадавший - водитель одного из столкнувшихся автомобилей, мужчина 40 лет. С ожогами первой и третьей степени он госпитализирован в ожоговый центр НИИ им.Склифосовского.

В настоящий момент в связи с ДТП в районе 72-го километра МКАД движение осуществляется по двум полосам. Также закрыто движение по Лефортовскому тоннелю глубокого залегания (внешнее кольцо третьего транспортного кольца) в сторону проспекта Мира из-за большой загазованности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях