Главная
 

В Николаевской области работники СБУ выявили продавцов "жучков" и скрытых камер.

4 сентября 2009, 07:41
0
6

СБУ в Николаевской области пресекла деятельность двух предпринимателей, которые незаконно сбывали специальные технические средства для негласного получения информации...

СБУ в Николаевской области пресекла деятельность двух предпринимателей, которые незаконно сбывали специальные технические средства для негласного получения информации.

Как сообщили в пресс-группе Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области, правонарушители продавали видеокамеры, предназначенные для прослушивания и скрытой видеосъемки, замаскированные под датчики движения в магазинах.

В отношении правонарушителей составлены административные протоколы.

Решением Центрального районного суда г. Николаева указанные предприниматели признаны виновными в незаконном хранении специальных технических средств и привлечены к ответственности по ст. 195-5 (незаконное приобретение или хранение специальных технических средств для снятия информации с каналов связи, других способов негласного получения информации) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ответственность по этой статье предполагает конфискацию специальных технических средств и штраф.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях