Главная
 

МЧС опровергает сообщения о взрыве на московском заводе.

3 июня 2004, 12:39
0
6

По уточненным данным, на заводе в Москве произошел не взрыв, а утечка газа. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Москве. Сообщение о пострадавших также опровергается - по данным пресс-службы ГУ ЧС, в результате инцидента никто не пострадал....

Согласно уточненным данным, на заводе в Москве произошел не взрыв, а утечка газа. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Москве. Сообщение о пострадавших также опровергается - по данным пресс-службы ГУ ЧС, в результате инцидента никто не пострадал.

Как передает Лента.Ру, в 9:40 на заводе произошла разгерметизация баллонов с углекислым газом, а в результате небольшой утечки никто не пострадал. Специфический запах вовремя почувствовали двое экспедиторов, находившихся поблизости, и неполадка была ликвидирована.

Легкое недомогание почувствовал только один мужчина. "Его осмотрел врач центра экстренной медицинской помощи, и оказалось, что у мужчины было повышенное давление", - отметили в пресс-службе ГУ ЧС.

Разгерметизация произошла из-за того, что сварщик задел запорный вентиль на баллоне с газом.

Напомним, раньше сообщалось, что по меньшей мере сорок человек пострадали в результате взрыва на ликероводочном заводе "Мосазервинзавод" в Юго-Восточном округе Москвы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях