Главная
 

В ДТП погиб сотрудник "Нового канала".

3 июня 2004, 13:08
0
4

Сегодня в дорожно-транспортном происшествии, случившемся рано утром на Бессарабской площади, погиб сотрудник "Нового канала". Сообщается, что погибший работал водителем и вез творческую группу программы "Подъем" на эфир...

Сегодня в дорожно-транспортном происшествии, случившемся рано утром на Бессарабской площади, погиб сотрудник "Нового канала". Сообщается, что погибший работал водителем и вез творческую группу программы "Подъем" на эфир.

Как передает "Новый канал", в машину журналистов "Фольксваген Т-4" врезалось такси, в результате чего она перевернулась. Пытаясь избежать столкновения и спасти жизни пассажиров, погиб водитель - Петр Федорович Бычек.

В ЦОС ГУМВД Киева корреспонденту Magnolia-TV.com сообщили, что столкновение произошло в 5:45 утра. Водитель "Фольксвагена" погиб на месте; кроме этого, пострадала также пассажирка такси, которую с травмами грудной клетки и брюшной полости госпитализировали в одну из городских больниц.

По данным врачей, пострадавшая находится в удовлетворительном состоянии. По факту столкновения проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях