Главная
 

Во Львове недовольные пассажиры жестоко убили таксиста.

3 июня 2004, 15:38
0
5

Для того, чтобы раскрыть жестокое убийство таксиста и задержать преступников, сотрудникам правоохранительных органов Львова понадобилось три дня. Оказалось, что 19-летнего парня убили два пассажира, которым цена за проезд показалась слишком высокой...

Для того, чтобы раскрыть жестокое убийство таксиста и задержать преступников, сотрудникам правоохранительных органов Львова понадобилось три дня. Оказалось, что 19-летнего парня убили два пассажира, которым цена за проезд показалась слишком высокой.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС УМВД Украины во Львовской области, само убийство произошло в ночь на 29 мая - у своей жертвы злоумышленники забрали мобильный телефон, автомагнитолу, часы и дневную выручку.

Следователи рассматривали несколько версий преступления, полагая, однако, что с таксистом могли расправиться из-за корыстных побуждений. Через некоторое время были установлены двое мужчин, причастных к преступлению.

У правоохранителей были все основания полагать, что именно эта парочка причастна к убийству. Задерживали их в одном из баров по улице Научной во Львове, а во время обыска их квартир был найден пистолет "Наган" и мобилка погибшего парня.

По словам одного из злоумышленников, в тот день они с напарником ремонтировали машину в гараже, а работа затянулась до глубокой ночи. Так как оба уже хорошо "приняли на грудь", добираться домой решили на такси.

А когда машина прибыла по указанному адресу, одному из пассажиров показалось, что цена за проезд была слишком высокой - 17 гривен. Между им и водителем возник спор, в ходе которого недовольный клиент стал душить таксиста проводом от антенны и выстрелил тому в плечо.

Убив парня, преступники поделили между собой его вещи и убежали. В настоящее время по факту убийства прокуратура Сиховского района возбудила уголовное дело, расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях