Главная
 

В Черниговской области из-за непотушенного окурка погибли два человека.

4 июня 2004, 10:25
0
1

Два человека погибли на пожаре, случившемся пгт Радуль Рипкинского района Черниговской области. Кроме этого, огонь, вспыхнувший из-за банального курения в постели в нетрезвом состоянии, практически полностью уничтожил жилой дом...

Два человека погибли на пожаре, случившемся пгт Радуль Рипкинского района Черниговской области. Кроме этого, огонь, вспыхнувший из-за банального курения в постели в нетрезвом состоянии, практически полностью уничтожил жилой дом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре пропаганды управления МЧС Украины в Черниговской области, трагедия случилась вечером второго июня, а в доме жила 78-летняя хозяйка вместе с дочкой и 25-летним внуком. Тем вечером к ним зашел односельчанин.

Старенькая бабушка, чтобы не присутствовать на пьянке, пошла спать в сарай, а внук напился и стал буянить. Гость уложил его спать и ушел, а дочь хозяйки легла в соседней комнате. В это время парень решил закурить и, засыпая, не заметил, как горящий окурок упал на постель.

Около пяти часов утра огонь заметил гость, вернувшийся к хозяевам, чтобы опохмелиться. На место случившегося срочно выехало Рипкинское пожарно-спасательное отделение, однако к тому времени огонь уже полностью охватил дом.

Спасать находившуюся внутри женщину и ее сына, к сожалению, было уже слишком поздно. Однако спасатели не дали огню перекинуться на два соседних дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях