Главная
 

Прокуратура расследует убийство киевского модельера.

4 июня 2004, 15:54
0
6

Прокуратура расследует факт смерти киевского модельера Владимира Сарафанова, тело которого было обнаружено родственниками и милицией в квартире по улице Комарова. Об этом журналистам сообщил начальник ЦОС ГУ МВД в Киеве Дмитрий Андреев...

Прокуратура расследует факт смерти киевского модельера Владимира Сарафанова, тело которого было обнаружено родственниками и милицией в квартире по улице Комарова. Об этом журналистам сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД в Киеве Дмитрий Андреев.

Как передает УНИАН, у Сарафанова неизвестные преступники требовали выкуп - десять тысяч долларов. Причем бандиты потребовали, чтобы заложник обратился за этой суммой не к своим родственникам, а к наиболее близким друзьям.

Товарищам удалось быстро собрать около восьми тысяч долларов и передать их вымогателям; но те, видимо опасаясь, что на их след быстро выйдут правоохранители, решили не оставлять в живых свидетеля и задушили несчастного.

После этого, имитировав в квартире сцену самоубийства, преступники скрылись. В настоящее время ведется расследование случившегося, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях